Обучения НЛП в Казани. Курс обучения НЛП в Казани. Обучение НЛП практик в Казани. Нейролингвистическ

10
  • Обучения НЛП в Казани. Курс обучения НЛП в Казани. Обучение НЛП практик в Казани. Нейролингвистическ
Информация

Обучения НЛП в Казани. Курс обучения НЛП в Казани. Обучение НЛП практик в Казани. Нейролингвистическое программирование.

«НЛП-практик» - это практический сертификационный курс нейро-лингвистического программирования. Это курс, который даст базовые знания и навыки, позволит Вам уже с первой ступени применять инструменты НЛП в своей жизни.

Для удобства мы разбили "НЛП-практик" на десять ступеней по 2 дня, которые проходят в субботу и воскресенье. Промежуток между ступенями составляет 3-4 недели. Дата очередной ступени определяется совместно с участниками тренинга. На каждой ступени участники получают краткие конспекты изучаемого материала и поэтому все внимание могут направить на практическое освоение навыков.

В курсе "НЛП-практик" мы обучаем установлению раппорта, калибровке состояний, якорению, постановке целей, речевым навыкам Милтон-модели и Мета-модели, рефреймингу. Вы многое узнаете об эффективности работы с мыслительными стратегиями, убеждениями и субмодальностями. Вы сможете посмотреть на окружающий мир с разных точек зрения, научившись изменять свои позиции восприятия. Большое внимание мы уделяем достижению ресурсных состояний и выработке навыков успешного поведения.

Несколько ступеней посвящено техникам психологической помощи, где можно научиться разным моделям консультирования и искусству наведения транса. А также овладеть техниками работы с зависимостями, лечению аллергий и фобий, изменению личной истории, реимпринтингу и работе с линией времени…

НЛП – это самая универсальная и широко применяемая психологическая технология из ныне существующих. Люди, прошедшие у нас "НЛП-практик, используют приобретенные навыки в продажах, в управлении персоналом, в организации бизнеса, в педагогике, в творчестве, в здравоохранении, в психологическом консультировании, в психотерапии. Многие люди обучаются НЛП лично для себя – для улучшения общения, для саморазвития, для решения личных проблем. Приятно бывает видеть, как меняются участники буквально от ступени к ступени. И вряд ли найдется хоть один человек, который скажет, что этот тренинг не изменил его к лучшему!

Мы предлагаем Вам подумать о том, что лично Вам нужно от тренинга, потому что на «НЛП-практике» каждый участник действительно получает то, что он хочет.

Наш курс сертифицирован и его программа соответствует Единому Российскому Стандарту качества преподавания НЛП. По окончании Вы получите сертификат, подтверждающий владение наукой и искусством НЛП на уровне «НЛП-Практик» («NLP-Practitioner»). Сертификат свидетельствует о том, что Вы можете компетентно использовать НЛП в своей практической деятельности.

Курс проводит сертифицированный тренер НЛП, психолог с большим опытом тренинговой и консультационной работы Борис Салихов.

Адрес: Казань, ул. Дзержинского, д. 5, офис 206

Тел.: +7 950 325 1387 Борис Салихов

Тел.: +7 960 037 7711 Максим Боев

№ 14032 14 января 2022 в 09:18 (до 19.01.2038) Борис Салихов
Похожие объявления
Комментарии
Комментариев к записи нет. Вы можете стать первым!

Добавить комментарий

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи!
 
 
Приложение для мобильных устройств
Большая универсальная доска бесплатных объявлений Doski-Club - уникальное место, где каждый желающий, независимо от возраста и социального положения, имеет прекрасную возможность добавить объявление бесплатно, или за символическую цену - разместить объявление в рекламном блоке, выделить цветом, или выбрать другой способ приоритетного размещения рекламных материалов на Doski-Club. Наша доска объявлений принимает активное участие в самых известных и популярных каталогах и рейтингах досок объявлений, в каждом из которых находится на передовых позициях. Добавить объявление в любой раздел нашей доски могут как граждане нашей страны, так и русскоязычные граждане прочих государств, выбрав наиболее подходящую рубрику, и ознакомившись с правилами подачи объявлений на Doski-Club. Рекламное объявление, размещённое по всем правилам, практически не имеет ограничений для индексации поисковыми роботами, за считанные часы появляясь на хороших позициях в поисковой выдаче. Администрация доски объявлений не несёт ответственности за материалы, размещённые в разделах сайта пользователями интернета, предупреждая новых посетителей и постоянных пользователей сайта, что объявления, нарушающие данные правила, будут удалены безвозвратно.
Рейтинг лучших досок объявлений доски объявлений - каталог и рейтинг Рейтинг досок объявлений Рейтинг Досок Объявлений
old cars
Доска бесплатных объявлений Яндекс.Метрика www.megastock.ru