Соусы, пасты для азиатской и китайской кухни
Информация
Все соусы и пасты продаются в бутылках объемом 1,8 л.
Количество бут. в упаковке – 6
Страна изготовитель – Китай
Предлагаем:
- Острая овощная паста Кимчи. Прекрасно сочетается с мясом, овощами и морепродуктами. А также используется для приготовления горячих блюд, супов и салатов, часто подается как дополнение к другим блюдам, особенно к рису.
- Овощной соус Тонкацу приготовлен на основе нескольких овощей и фруктов, весьма гармонично сочетающихся на вкус. Соус Тонкацу прекрасно насыщенная приправа к мясным блюдам, темпуре и салатам из капусты.
- Соус Унаги. В переводе с японского "унаги" - угорь. Именно поэтому в состав соуса входит морской угорь — свежий или копченый, а так же Мирин и рисовое кулинарное вино. Можно подавать к роллам, суши и любым горячим и холодным рыбным блюдам.
- Терияки - соус для маринования, жарки и запекания . Подходит для всех блюд из рыбы и мяса. В состав традиционного соуса Терияки входит соевый соус, мирин, сахар или мед, специи (тертый имбирь).
Комментарии
Написать автору
Заказать услугу